domingo, 26 de abril de 2009

Seniores Fem. vencem Náutico Abrantes (66-64)

Defesa zona 2x3 com o objectivo de manter ritmo de jogo baixo, pois só tínhamos 8 jogadoras. Ataque com tempos de execução bastante acertados e poucos TO's permitiram ganhar uma vantagem confortável ao intervalo.Na segunda parte; mantivemos a defesa, mas o nosso ataque teve bastantes dificuldades para ultrapassar a zona press a 3/4 do campo, do Abrantes.Aumentaram os TO's e a nossa fraca qualidade de passe colocou o jogo equilibrado.

No último período e com a Xana a comandar os ritmos do jogo desde o 1º minuto a partir da posição de extremo, aparece (FINALMENTE), 'A Cadete' a dominar as tabelas e a criar situações de lançamento para ela e para as colegas, foi preciosa na ajuda à Té (21 pts) a por pontos no marcador, que nos permitiu o prolongamento.Aí surgiu, finalmente, a fiabilidade da Cátia nos lançamentos médios e curtos.Vencemos (já não era sem tempo) e já merecia-mos.
Gonçalo Marques

Plantel: Teresa Rocha, Liliana Teixeira, Alexandra Inácio, Cátia Marques, Núria Madruga, Rita Oliveira, Mónica Tomás, Débora Herzig

Seniores Masculinos jogaram na SIMECQ, mas perderam por 6 pontos.