sábado, 30 de janeiro de 2010

Agora querem mais...

Acabou a primeira volta da 2ª Divisão Feminina Sénior com um espectacular jogo no Bº Padre Cruz.
Depois de uma vitória fácil contra o CIBA (55-30) antes das férias de Natal, o novo ano trazia às nossas, prendinhas especiais. Três jogos onde iriam medir forças com as três das melhores equipas do campeonato: Montijo, Estoril e ESA.
O Montijo foi o primeiro a ser defrontado no fim-de-semana passado. Não tinha perdido nenhum jogo e encontrava-se primeiro na classificação.
Sem chegar à melhor forma física possível, mas com a lição bem aprendida durante os treinos da semana, as seniores entraram a dar tudo.
Uma defesa forte durante todo o jogo fez com que o Montijo só marcasse no minuto 5 do primeiro período. No entanto as nossas também não conseguiam converter os lançamentos tentados.
Antes do intervalo o treinador foi expulso com duas técnicas, ficando a equipa sem direcção. A equipa teve de levantar a cabeça e enfrentar mais uma adversidade.
Começava o terceiro período, com o Gonçalo Marques nas “traseiras” do banco para apoiar a equipa, com 10 pontos de desvantagem.
Uma defesa intensa, um ataque espectacular e a desqualificação da jogadora Ana Regala do Montijo por agressão a uma jogadora nossa, fizeram com que o Carnide não só empatasse o jogo mas também passasse para a frente, deixando o resultado 39-31, com 10 minutos ainda por jogar.
O grande esforço realizado durante os 30 primeiros minutos e uma melhor preparação física do lado contrário, ditaram o jogo! E um parcial de 4-21 mandou abaixo as possibilidades do Carnide de surpreender na jornada.
Apesar de tudo, é preciso destacar que foi um jogo muito completo por parte de cada uma das jogadoras. As seniores começam a ser o que o treinador procurava desde o inicio de época: uma EQUIPA competitiva, lutadora e equilibrada no ataque e na defesa.

Resultado: 43 - 52
1 : 7 - 11
2 : 6 - 12
3 : 26 - 8
4 : 4 - 21

O primeiro já foi e com ele acabou a primeira volta do campeonato...
... Agora querem mostrar que podem fazer mais! Venha daí o Estoril!