sábado, 18 de setembro de 2010

Seniores Fem - U. forte Vs Carnide Clube (Jogo Treino)

"Vitória das seniores femininas no forte da casa (26-49), com um desempenho próprio de um primeiro jogo de época.
Começámos a partida bastante "perros", a jogar lento e sem fluidez nos movimentos ofensivos. Os dois primeiros períodos foram bastante equilibrados em termos de marcador, mas com um nível qualitativo a deixar a desejar. Ao longo da segunda parte fomos melhorando a qualidade da defesa, o que nos permitiu cavar uma vantagem considerável através de sucessivos contra-ataques.
Este jogo revelou que ainda temos bastante a trabalhar ao nivel fisico, para a partir daí tirar partido de outros argumentos como a qualidade técnica e a organização colectiva."