segunda-feira, 29 de novembro de 2010

FIM DE SEMANA DESPORTIVO

Mais um fim de semana recheado de boas exibições, com destaque para a 1ª vitória dos iniciados, comandados pelo treinador Ruben Felicissimo.

SUB 14 MASCULINOS
Frente ao Benfica D, os nossos jogadores fizeram valer a idade, capacidade física e evolução obtida nas últimas semanas e venceram uma jovem mas aguerrida equipa do Benfica. Muito contra ataque, e jogo baseado em passe, foram as armas para um resultado volumoso. Parabéns aos rapazes !

SUB 14 FEMININOS
Defrontando uma equipa teoricamente mais acessível, as iniciadas, na máxima força, mas a meio gás de intensidade construíram mais um resultado volumoso (7-87) que peca por escasso, dado o desperdício que se verificou. No entanto mais uma vitória e o 1º lugar da série B, o que coloca a equipa a apenas 2 vitórias de disputar a fase final de 5º a 8º e lutar por um dos 2 lugares disponíveis para o campeonato nacional.
Destaque para as estreias das gémeas Inês e Joana Mendes e da pequenina Marta Rodrigues que nos premiou com uma bela exibição e 6 pontos.

SUB 20 MASCULINOS
Jogo difícil e duro dos nossos sub 20 contra outros dos candidatos à passagem, a Fisica de Torres Vedras.
Os nossos rapazes entregaram-se com tudo e ao intervalo o empate reflectia o grande empenho das duas equipas. Na segunda parte os rapazes locais foram mais fortes e fruto do seu tiro exterior distanciaram-se no marcador tendo vencido por 8 pontos, diferença essa, recuperável no jogo da 2ª volta.

SUB 16 FEMININOS
Defrontando um dos candidatos ao titulo, as nossas sub 16 fizeram uma 1ª parte de categoria frente ao poderoso Benfica. Com o apoio da Mafalda Guerreiro, mas ainda sem a sua base Madalena Roberto, as cadetes entraram acima de tudo extremamente concentradas e a cometer pouquíssimos erros, o que se reflectia ao intervalo com 24-22. Na segunda parte, em 2 minutos a Mafalda e a Verónica, as mais influentes defensivamente, ficaram tapadas por faltas (assinalar faltas é correcto, intimidar jovens de 14 anos com palavras bruscas, nem tanto, caro sr. árbitro !), e o Benfica disparou para uma vantagem mais confortável que no final da partida ficou em 29 pts.
Boa atitude, que se vir-se igual em outros jogos, com certeza a primeira vitória na 1ª divisão aparecerá.

SENIORES FEMININOS
Grande jogo, frente à SIMECQ. Entrada concentrada, sem muitos erros e com uma Cipri em excelente plano, as seniores construiram ao longo do jogo um resultado confortável contra uma equipa que criou alguns problemas mas deu sempre a sensação de nunca conseguir chegar perto no marcador.
Beneficiando das derrotas do Alges B frente a U. Forte e Ateneu, as nossas seniores chegam-se agora ao 2º lugar, logo atrás da ESA, adversário da próxima jornada, num jogo que se adivinha frenético !